Marinas Wirtshausblos - stromlos guad

Ein fesches Madl und fünf stramme Jungs bilden "Marinas Wirtshausblos".

Entstanden als traditionell gemütlich musikmachende Blechformation für das eigene Frühlingsfest, sieht man uns inzwischen landauf und landab.

Wir verstehen uns als Botschafter der gepflegten Kleinbesetzung mit bodenständiger Wirtshausmusi. Egal ob Biergarten, Geburtstag oder Kameradschaftsabend: Wir entschleunigen alles.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.