Marinas Wirtshausblos - stromlos guad

Ein fesches Madl und fünf stramme Jungs bilden "Marinas Wirtshausblos".

Entstanden als traditionell gemütlich musikmachende Blechformation für das eigene Frühlingsfest, sieht man uns inzwischen landauf und landab.

Wir verstehen uns als Botschafter der gepflegten Kleinbesetzung mit bodenständiger Wirtshausmusi. Egal ob Biergarten, Geburtstag oder Kameradschaftsabend: Wir entschleunigen alles.

DIRIGENT/IN GESUCHT!

2017 anzeige dirigent

(Zum Vergrößern auf die Anzeige klicken)

Interessiert uns kennenzulernen?