Lieber Musiker,
dieser Terminkalender kann für Dich Freigeschaltet werden damit Du ihn in Deinem Kalender (z.B. auf Deinem Mobilphone) einblenden kannst. Falls Du dies wünscht kannst Du mich jederzeit kontaktieren.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.