Lieber Musiker,
dieser Terminkalender kann für Dich Freigeschaltet werden damit Du ihn in Deinem Kalender (z.B. auf Deinem Mobilphone) einblenden kannst. Falls Du dies wünscht kannst Du mich jederzeit kontaktieren.

Save the Date: Rock'n'Roll mit "The Ponycars"

2017 scheunenfest ponycars hoch

Unser Scheunenfest vom 28. Juli bis 30. Juli 2017 bietet dieses Jahr gleich zum Auftakt einen mega Kracher!

Wir freuen uns auf eine feine Rock‘n‘Roll Show mit der Coverband The Ponycars.

Bitte beachten!

Hallo Musiker,