Wir freuen uns über Spenden.

Es müssen nicht immer große Geldspenden sein. Fleißige Hände, Kuchenspenden oder der Besuch einer unserer Veranstaltungen unterstützen unseren Verein.

Sofern Sie jedoch mehr spenden möchten, können Sie den Geldbetrag direkt auf unser Konto überweisen.
Unsere Bankverbindungen lauten:

Kreditinstitut: VR-Bank Ostalb
Kontoinhaber: Musikverein Schechingen e.V.
BIC: GENODES1AAV

Kreditinstitut: Kreissparkasse Ostalb
Kontoinhaber: Musikverein Schechingen e.V
BIC: OASPDE6AXXX

Egal, ob es sich um Ausbildungs- und Dirigentenkosten, Musiknoten, GEMA-Gebühren, Uniformanschaffungen oder Instrumentenwartung handelt, Ihre Zuwendungen sind bei uns gut angelegt und werden im Verein und vor allem bei der Jugendarbeit gebraucht.

Da wir als gemeinnütziger Verein zur Ausstellung einer steuerlich absetzbaren Spendenbescheinigung berechtigt sind, benötigen wir für die Anfertigung Ihre vollständige Adresse, bitte vermerken Sie diese auf dem Überweisungsformular.

Schon im Voraus, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

Eine Fördermitgliedschaft zeugt von Verbundenheit.

Auch mit einer Fördermitgliedschaft unterstützen Sie den Musikverein Schechingen durch einen Jahresbeitrag regelmäßig und ohne großen Aufwand.

Dafür bitte Beitrittsformular ausdrucken und ausgefüllt und unterschrieben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder einem aktiven Mitglied übergeben.

Beitrittsformular zum Download:

2017 Antrag Fordermitgliedschaft

Aktive / Jugend

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Corona-Virus und den damit verbundenen Empfehlungen der Behörden wie auch des Blasmusikverbandes, stellen wir den Probebetrieb für den Musikverein Schechingen 1857 e.V. wie auch für H#-MoL bis auf weiteres ein.

Info wann konkret wir den Probebetrieb wiederaufnehmen, erfolgt rechtzeitig.

Instrumentalausbildung

MUSIMO – Musikalische Früherziehung

Liebe Eltern, der nächste MUSIMO-Kurs, für den bereits die Flyer mit den Anmeldeinfos in den Kindergärten ausgeteilt wurden, hätte planmäßig am Freitag, 27.03.2020, begonnen. Es gilt weiterhin der Anmeldeschluss Montag, 23.03.2020, telefonisch direkt bei Franziska Zimmermann. Aufgrund der aktuellen Lage rund um die Ausbreitung des Corona-Virus, wird der Beginn allerdings verschoben. Einen genauen Termin können wir aktuell nicht festlegen. Franziska Zimmermann wird sich nach den Osterferien bei den Eltern melden die Ihre Kinder angemeldet haben.

Blockflötenunterricht

Liebe Eltern, Sie wurden bereits telefonisch darüber informiert, dass wir auch den Blockflötenunterricht ab Dienstag, 17.03.2020 aussetzen werden. Wir hoffen, dass es nach den Osterferien wie gewohnt weiter gehen kann. Eine entsprechende Info erfolgt rechtzeitig.

Vielen Dank für das Verständnis!

gez. Vereinsleitung