Wir freuen uns über Spenden.

Es müssen nicht immer große Geldspenden sein. Fleißige Hände, Kuchenspenden
oder der Besuch einer unserer Veranstaltungen unterstützen unseren Verein.

Sofern Sie jedoch mehr spenden möchten, können Sie den Geldbetrag direkt auf unser Konto überweisen.
Unsere Bankverbindungen lauten:

Kreditinstitut: Volksbank Schwäbisch Gmünd
Kontoinhaber: Musikverein Schechingen e.V.
IBAN: DE57 6139 0140 0044 3810 00

Kreditinstitut: Kreissparkasse Ostalb
Kontoinhaber: Musikverein Schechingen e.V
IBAN: DE31 6145 0050 1001 0176 99

Egal, ob es sich um Ausbildungs- und Dirigentenkosten, Musiknoten, GEMA-Gebühren, Uniformanschaffungen oder Instrumentenwartung handelt,
Ihre Zuwendungen sind bei uns gut angelegt und werden im Verein und vor allem bei der Jugendarbeit gebraucht.

Da wir als gemeinnütziger Verein zur Ausstellung einer steuerlich absetzbaren Spendenbescheinigung berechtigt sind, benötigen wir für die Anfertigung Ihre vollständige Adresse, bitte vermerken Sie diese auf dem Überweisungsformular.

Schon im Voraus, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

Eine Fördermitgliedschaft zeugt von Verbundenheit.

Auch mit einer Fördermitgliedschaft unterstützen Sie den Musikverein Schechingen durch einen Jahresbeitrag regelmäßig und ohne großen Aufwand.

Dafür bitte Beitrittsformular ausdrucken und ausgefüllt und unterschrieben an E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder einem aktiven Mitglied übergeben

(Beitrittsformular als PDF)

Save the Date: Rock'n'Roll mit "The Ponycars"

2017 scheunenfest ponycars hoch

Unser Scheunenfest vom 28. Juli bis 30. Juli 2017 bietet dieses Jahr gleich zum Auftakt einen mega Kracher!

Wir freuen uns auf eine feine Rock‘n‘Roll Show mit der Coverband The Ponycars.

Bitte beachten!

Hallo Musiker,