Mit dem Kanu auf der Altmühl

Wenn sich 3 Musikvereine zu einem Jugendausflug zusammentun, dann ist Spiel, Spass und Action garantiert.

Gemeinsam mit dem Musikverein Holzehausen und dem Musikverein Horn waren unsere Jugendlichen ein Wochenende im Altmühltal. Beim gemeinsamen Kanuausflug wurde rund 18 km gerudert, gekentert und geplanscht. Nasse Kleidung vorprogrammiert. Bei sonnigstem Wetter aber eine willkommene Abkühlung.

Insgesamt ein buntes Wochenende, dass auch dank Jugger, Binokel & Co., Eisdiele und vielem mehr bei allen Jugendlichen lange in Erinnerung bleiben wird.