Ponycars & Blasmusik beim Scheunenfest

Wir blicken auf ein tolles Festwochenende in Schechingen zurück. Zum zweiten mal zu Gast in Schechingen und zum Start am Freitag groovten die drei Jungs der Rock'n'Roll-Coverband "The Ponycars".

Traditionel folgte am Samstag und Sonntag Blasmusik vom Besten. Am Samstag brachte der Musikverein aus Laufen a.K. Schwung in die Scheune. Der MV Horn sowie der MV Holzhausen unterhielten am Sonntag die Gäste in gekonnter Art und Weise.

Impressionen gibt es in unserer Galerie.