Ponycars & Blasmusik beim Scheunenfest

Wir blicken auf ein tolles Festwochenende in Schechingen zurück. Zum zweiten mal zu Gast in Schechingen und zum Start am Freitag groovten die drei Jungs der Rock'n'Roll-Coverband "The Ponycars".

Traditionel folgte am Samstag und Sonntag Blasmusik vom Besten. Am Samstag brachte der Musikverein aus Laufen a.K. Schwung in die Scheune. Der MV Horn sowie der MV Holzhausen unterhielten am Sonntag die Gäste in gekonnter Art und Weise.

Impressionen gibt es in unserer Galerie.

17. Frühlingsfest

2019 Plakat Fruhlingsfest

Sonntag 28. April 2019
ab 11.00 Uhr SCHWÄBISCHES BUFFET - All you can eat

Am Sonntag lassen Sie den Herd am Besten kalt und bedienen sich an unserem reichhaltigen Essensbuffet ab 11.00 Uhr. Wir verwöhnen Sie mit verschiedenen schwäbischen Spezialitäten. "Essa bis dr Ranza spannt." Sie können so viel essen wie Sie wollen.

Buffet: 13,50 € pro Person, Kinder ermäßigt.

Zur Unterhaltung spielt wieder Marinas Wirtshausbloas für Sie auf!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!