Jugendnachmittag #3

Zum allseits beliebten Jugendtreff des Musikvereins sind nun in der dritten Auflage wieder zahlreiche Jugendliche des Vereins zusammengekommen und haben bei "Werwolf", Fussball und Wikinger-Schach wieder viel Spass gehabt.

17. Frühlingsfest

2019 Plakat Fruhlingsfest

Sonntag 28. April 2019
ab 11.00 Uhr SCHWÄBISCHES BUFFET - All you can eat

Am Sonntag lassen Sie den Herd am Besten kalt und bedienen sich an unserem reichhaltigen Essensbuffet ab 11.00 Uhr. Wir verwöhnen Sie mit verschiedenen schwäbischen Spezialitäten. "Essa bis dr Ranza spannt." Sie können so viel essen wie Sie wollen.

Buffet: 13,50 € pro Person, Kinder ermäßigt.

Zur Unterhaltung spielt wieder Marinas Wirtshausbloas für Sie auf!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!