Frühlingsfest lockt zahlreiche Besucher

Am 21. und 22. April hatte der Musikverein zu seinem Frühlingsfest geladen.

Die "Hockmusik" am Samstagabend brachte Biergartenathmosphäre in die Schechinger Gemeindehalle. Blasmusikalischen Auftakt des Festes bildete ein kurzer Umzug durch das Dorf in Richtung Gemeindehalle.

Dort wurden die Gäste von "Marinas Wirtshausblos" und "Sixpääk and Freddy" aus Leinzell bis in den späten Abend zünftig unterhalten.

Am Sonntag lockte das schwäbische Buffet zum Mittagessen abermals zahlreiche Hungrige nach Schechingen. Sauer- und Schweinsbraten, sowie Schnitzel, Knödel, Spätzle und eine Suppe als Vorspeise lieferten für jeden Geschmack das passende Essen.

Bei Kaffee und Kuchen und seichter musikalischer Begleitung durch "Marinas Wirtshausblos" neigte sich das Frühlingsfest-Wochenende langsam dem Ende.

Bilder gibts hier.