Jungmusiker begeistern beim KJBO

Die schechinger Jungmusiker gehören zu den "Besten der Guten".

Am Palmsonntag gab das Kreisjugendblasorchester Ostalb (KJBO) ein mitreißendes Konzert in Westhausen.

Unter den 72 Musikerinnen und Musikern sind auch 5 Jungendliche aus Schechingen.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.