Revival beim Jugendnachmittag

Schon nach dem letzten Jugendtreff war klar, dass ein solcher Nachmittag auf jeden Fall wiederholt wird.

Am vergangenen Samstag haben sich die Jugendlichen deshalb wieder um Kulturforum in Schechingen getroffen und den Nachmittag mit Spiel, Spass und Pizza verbracht.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.