Revival beim Jugendnachmittag

Schon nach dem letzten Jugendtreff war klar, dass ein solcher Nachmittag auf jeden Fall wiederholt wird.

Am vergangenen Samstag haben sich die Jugendlichen deshalb wieder um Kulturforum in Schechingen getroffen und den Nachmittag mit Spiel, Spass und Pizza verbracht.

Frühlingsfest 2018

2018 fruhlingsfest samstag

2018 fruhlingsfest sonntag

Wir laden herzlichst zu unserem Frühlingsfest am 21. und 22. April 2018 in die schechinger Gemeindehalle ein.

Am Samstag erwartet Sie die "Hockmusik". Ein gemütlicher Abend mit musikalischer Unterhaltung durch "Marinas Wirtshausblos" und "Sixpääk and Freddy".
Fassanstich 19.00 Uhr.

Sonntag laden wir zum Mittagessen an's schwäbische Buffet. Essa bis dr Ranza spannt!
Beginn 11.00 Uhr.