Frohe Weihnachten!

Der Musikverein Schechingen wünscht SCHÖNE WEIHNACHTEN, geruhsame Feiertage und eine guten Rutsch ins neue Jahr!

Wie in jedem Jahr haben die Musikerinnen und Musiker bereits am gestrigen heiligen Abend Schechingen mit weihnachtlichen Klängen erfüllt und mehr als 2.000€ an Spenden für den guten Zweck gesammelt.
Wir sagen hierfür ein herzliches "Vergelt's Gott".

Scheunenfest 2018

2018 scheunenfest flyer

Wir laden herzlichst zu unserem Scheunenfest vom 27. und 29. Juli 2018 in unsere Festscheune ein.

Das Fest startet am Freitag mit der Rock'n'Roll-Coverband "The Ponycars". Ein gemütlicher Abend mit viel Schwung in der Hüfte.
Festbeginn 19.00 Uhr.

Am Samstag laden wir zu Blasmusik mit dem Musikverein aus Laufen am Kocher. Sonntag wartet der gewohnt reichhaltige Mittagstisch sowie weitere Blasmusik vom Feinsten auf Sie.