Frohe Weihnachten!

Der Musikverein Schechingen wünscht SCHÖNE WEIHNACHTEN, geruhsame Feiertage und eine guten Rutsch ins neue Jahr!

Wie in jedem Jahr haben die Musikerinnen und Musiker bereits am gestrigen heiligen Abend Schechingen mit weihnachtlichen Klängen erfüllt und mehr als 2.000€ an Spenden für den guten Zweck gesammelt.
Wir sagen hierfür ein herzliches "Vergelt's Gott".

Frühlingsfest 2018

2018 fruhlingsfest samstag

2018 fruhlingsfest sonntag

Wir laden herzlichst zu unserem Frühlingsfest am 21. und 22. April 2018 in die schechinger Gemeindehalle ein.

Am Samstag erwartet Sie die "Hockmusik". Ein gemütlicher Abend mit musikalischer Unterhaltung durch "Marinas Wirtshausblos" und "Sixpääk and Freddy".
Fassanstich 19.00 Uhr.

Sonntag laden wir zum Mittagessen an's schwäbische Buffet. Essa bis dr Ranza spannt!
Beginn 11.00 Uhr.