Weihnachtsfeier im Mostbesen in Holzhausen

Für unseren Jahresabschluss ging es am Freitag nach Holzhausen in den Mostbesen "bei Ilse und Wolfgang".

Nach einer kurzen Wanderung von Schechingen nach Holzhausen, wurde sich in der gut geheizten Stube aufgewährt und gemütlich zusammengesessen.

Der Abend war geprägt von gutem Essen, hervoragendem Most, bester Stimmung und guten Gesprächen.

Scheunenfest 2018

2018 scheunenfest flyer

Wir laden herzlichst zu unserem Scheunenfest vom 27. und 29. Juli 2018 in unsere Festscheune ein.

Das Fest startet am Freitag mit der Rock'n'Roll-Coverband "The Ponycars". Ein gemütlicher Abend mit viel Schwung in der Hüfte.
Festbeginn 19.00 Uhr.

Am Samstag laden wir zu Blasmusik mit dem Musikverein aus Laufen am Kocher. Sonntag wartet der gewohnt reichhaltige Mittagstisch sowie weitere Blasmusik vom Feinsten auf Sie.