Weihnachtsfeier im Mostbesen in Holzhausen

Für unseren Jahresabschluss ging es am Freitag nach Holzhausen in den Mostbesen "bei Ilse und Wolfgang".

Nach einer kurzen Wanderung von Schechingen nach Holzhausen, wurde sich in der gut geheizten Stube aufgewährt und gemütlich zusammengesessen.

Der Abend war geprägt von gutem Essen, hervoragendem Most, bester Stimmung und guten Gesprächen.

Frühlingsfest 2018

2018 fruhlingsfest samstag

2018 fruhlingsfest sonntag

Wir laden herzlichst zu unserem Frühlingsfest am 21. und 22. April 2018 in die schechinger Gemeindehalle ein.

Am Samstag erwartet Sie die "Hockmusik". Ein gemütlicher Abend mit musikalischer Unterhaltung durch "Marinas Wirtshausblos" und "Sixpääk and Freddy".
Fassanstich 19.00 Uhr.

Sonntag laden wir zum Mittagessen an's schwäbische Buffet. Essa bis dr Ranza spannt!
Beginn 11.00 Uhr.