Weihnachtliche Stimmung beim "Treff ab 60"

Die alljährliche Weihnachtsfeier des Treff ab 60 wurde in diesem Jahr wieder einmal von einer Bläsergruppe des Musikverein musikalisch umrahmt. Gemeinsam wurden klassische Weihnachtslieder gespielt und gesungen.

Auch der Nikolaus ließ es sich nicht nehmen, verteilte Geschenk und lauschte zum Ausklang auch der ein oder anderen klassischen Polka unserer Musikerinnen und Musiker.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.