Leise rieselt der Schnee - Weihnachtsmarkt in Schechingen

Alle Jahre wieder konnte man auf dem schechinger Rathausplatz wieder den Weihnachtsmarkt bewundern.

Für festliche Klänge sorgte der Musikverein gewohnt mit Weihnachtsliedern. Glühwein, Punsch und gebrannte Mandel brachten weihnachtliche Stimmung. Passend dazu fiel ab dem Mittag der erste Schnee.

Die Kleinsten freuten sich über den Besuch des Nikolaus, der kleine Geschenke verteilte.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.