Jugend fleißig bei der Schrottsammlung

Am vergangenen Samstag sammelte der Musikverein Schrott und Altmetall in der Gemeinde. Der Erlös der jährlichen Schrottsammlung kommt der Jugendarbeit des Vereins zugute.

Da wurde von der Jugend selbst fleißig zugepackt und jegliche Form von Alteisen, Öfen, Messing, Kupfer, Kabel oder Aluminium verladen und gesammelt.

Dafür geht ein Dank geht an alle fleißigen Hände.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.