Von Beginn an mit Enthusiasmus dabei

Heute ist der Startschuss für die Bläserklasse im Schuljahr 2017/2018 gefallen.

Unter neuer Leitung von Rita König (re.) waren sechs junge Musikerinnen und Musiker von Beginn an mit Spass und Freude dabei. Davon hat sich Alexander Schenk (li.), einer der Jugendleiter des Musikvereins, bei der Begrüßung der neuen Bläserklassenschüler gleich ein Bild gemacht.

Die Bläserklasse ist ein Projekt des Musikvereins in Kooperation mit der Grundschule Schechingen bei dem das Erlernen eines Instruments in der Gemeinschaft der Klasse im Mittelpunkt steht.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.