Vereinsausflug nach Dresden

Unser gemeinsamer Jahresausflug führte uns diesesmal in Sachsens wunderbare Landeshauptstadt an die Elbe.

Über das lange Wochenende standen nicht nur berühmte Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche, Semperoper und Zwinger sowie das dresdner Umland mit der beeindruckenden Festung Königsstein auf dem Reiseplan.

Wie bei jedem guten "Mannschaftsausflug" ist neben dem Kulturellen auch Kameradschaft nicht zu kurz gekommen.

Ein wunderbarer Ausflug in eine wunderbare Stadt.

Impressionen gibt es in unserer Galerie.