Frühlingsfest in Horn

Der Musikverein brachte am Sonntagvormittag die Gäste im voll besetzten Festzelt beim Musikverein Horn in Schwung.

Wenn jemand weiß, wie man Feste feiert, dann ist es der Musikverein Horn. Weit über die Grenzen von Horn hinaus weiß man, dass sich ein Besuch immer lohnt. Und das nicht nur wegen der berühmten "Horemer Göckl".

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.