Frühlingsfest in Horn

Der Musikverein brachte am Sonntagvormittag die Gäste im voll besetzten Festzelt beim Musikverein Horn in Schwung.

Wenn jemand weiß, wie man Feste feiert, dann ist es der Musikverein Horn. Weit über die Grenzen von Horn hinaus weiß man, dass sich ein Besuch immer lohnt. Und das nicht nur wegen der berühmten "Horemer Göckl".

Aktive / Jugend

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Corona-Virus und den damit verbundenen Empfehlungen der Behörden wie auch des Blasmusikverbandes, stellen wir den Probebetrieb für den Musikverein Schechingen 1857 e.V. wie auch für H#-MoL bis auf weiteres ein.

Info wann konkret wir den Probebetrieb wiederaufnehmen, erfolgt rechtzeitig.

Instrumentalausbildung

MUSIMO – Musikalische Früherziehung

Liebe Eltern, der nächste MUSIMO-Kurs, für den bereits die Flyer mit den Anmeldeinfos in den Kindergärten ausgeteilt wurden, hätte planmäßig am Freitag, 27.03.2020, begonnen. Es gilt weiterhin der Anmeldeschluss Montag, 23.03.2020, telefonisch direkt bei Franziska Zimmermann. Aufgrund der aktuellen Lage rund um die Ausbreitung des Corona-Virus, wird der Beginn allerdings verschoben. Einen genauen Termin können wir aktuell nicht festlegen. Franziska Zimmermann wird sich nach den Osterferien bei den Eltern melden die Ihre Kinder angemeldet haben.

Blockflötenunterricht

Liebe Eltern, Sie wurden bereits telefonisch darüber informiert, dass wir auch den Blockflötenunterricht ab Dienstag, 17.03.2020 aussetzen werden. Wir hoffen, dass es nach den Osterferien wie gewohnt weiter gehen kann. Eine entsprechende Info erfolgt rechtzeitig.

Vielen Dank für das Verständnis!

gez. Vereinsleitung