Beste Stimmung beim Scheunenfest

Wir blicken auf ein tolles Festwochenende in Schechingen zurück. Mit viel Schwung in der Hüfte startete das Scheunenfest am Freitag mit der Rock'n'Roll-Coverband "The Ponycars".

Wie es sich für einen Musikverein als Ausrichter gehört, standen der Samstag und Sonntag voll im Zeichen der Blasmusik. Die Gäste wurden bestens vom MV Horn sowie dem MV Holzhausen und dem Musikverein aus Laufen a.K. unterhalten.

Impressionen gibt es in unserer Galerie.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.