Abenteuercamp mit dem MV

Ganz frisch ist das Sommerferienprogramm für Schechingen erschienen.

Der Musikverein bietet am ersten Septemberwochenende ein Abenteuercamp mit viel Spiel, Spaß und Musik rund um die Grillhütte.

Beschreibung:

Termin:
02. + 03. September 2017

Abenteuercamp:
Musik, Spiel und Spaß rund um die Grillhütte mit Übernachtung. Und wenn es regnen sollte, findet die Veranstaltung im Proberaum statt.

Teilnehmerzahl: 20

Mindestalter: ab 7 Jahren (Jahrgang 2009)

Kleidung: gutes Schuwerk (evtl Ersatzschuhe, Regenjacke, Ersatzkleidung, Schlafkleidung, Sonnenschutz)

Verpflegung: wird vom Verein gestellt

Unkostenbeitrag: 8,00 €

Treffpunkt: 02.09.2017 um 13 Uhr, Proberaum MV

Rückkehr: 03.09 ab 10 Uhr können die Kinder abgeholt werden

Sonstiges: Mitzubringen sind Isomatte/Luftmatratze, Schlafsack, Tasse, Teller, Besteck, Taschenlampe

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.