Abenteuercamp mit dem MV

Ganz frisch ist das Sommerferienprogramm für Schechingen erschienen.

Der Musikverein bietet am ersten Septemberwochenende ein Abenteuercamp mit viel Spiel, Spaß und Musik rund um die Grillhütte.

Beschreibung:

Termin:
02. + 03. September 2017

Abenteuercamp:
Musik, Spiel und Spaß rund um die Grillhütte mit Übernachtung. Und wenn es regnen sollte, findet die Veranstaltung im Proberaum statt.

Teilnehmerzahl: 20

Mindestalter: ab 7 Jahren (Jahrgang 2009)

Kleidung: gutes Schuwerk (evtl Ersatzschuhe, Regenjacke, Ersatzkleidung, Schlafkleidung, Sonnenschutz)

Verpflegung: wird vom Verein gestellt