Abenteuercamp mit dem MV

Ganz frisch ist das Sommerferienprogramm für Schechingen erschienen.

Der Musikverein bietet am ersten Septemberwochenende ein Abenteuercamp mit viel Spiel, Spaß und Musik rund um die Grillhütte.

Beschreibung:

Termin:
02. + 03. September 2017

Abenteuercamp:
Musik, Spiel und Spaß rund um die Grillhütte mit Übernachtung. Und wenn es regnen sollte, findet die Veranstaltung im Proberaum statt.

Teilnehmerzahl: 20

Mindestalter: ab 7 Jahren (Jahrgang 2009)

Kleidung: gutes Schuwerk (evtl Ersatzschuhe, Regenjacke, Ersatzkleidung, Schlafkleidung, Sonnenschutz)

Verpflegung: wird vom Verein gestellt

Unkostenbeitrag: 8,00 €

Treffpunkt: 02.09.2017 um 13 Uhr, Proberaum MV

Rückkehr: 03.09 ab 10 Uhr können die Kinder abgeholt werden

Sonstiges: Mitzubringen sind Isomatte/Luftmatratze, Schlafsack, Tasse, Teller, Besteck, Taschenlampe

Aktive / Jugend

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Corona-Virus und den damit verbundenen Empfehlungen der Behörden wie auch des Blasmusikverbandes, stellen wir den Probebetrieb für den Musikverein Schechingen 1857 e.V. wie auch für H#-MoL bis auf weiteres ein.

Info wann konkret wir den Probebetrieb wiederaufnehmen, erfolgt rechtzeitig.

Instrumentalausbildung

MUSIMO – Musikalische Früherziehung

Liebe Eltern, der nächste MUSIMO-Kurs, für den bereits die Flyer mit den Anmeldeinfos in den Kindergärten ausgeteilt wurden, hätte planmäßig am Freitag, 27.03.2020, begonnen. Es gilt weiterhin der Anmeldeschluss Montag, 23.03.2020, telefonisch direkt bei Franziska Zimmermann. Aufgrund der aktuellen Lage rund um die Ausbreitung des Corona-Virus, wird der Beginn allerdings verschoben. Einen genauen Termin können wir aktuell nicht festlegen. Franziska Zimmermann wird sich nach den Osterferien bei den Eltern melden die Ihre Kinder angemeldet haben.

Blockflötenunterricht

Liebe Eltern, Sie wurden bereits telefonisch darüber informiert, dass wir auch den Blockflötenunterricht ab Dienstag, 17.03.2020 aussetzen werden. Wir hoffen, dass es nach den Osterferien wie gewohnt weiter gehen kann. Eine entsprechende Info erfolgt rechtzeitig.

Vielen Dank für das Verständnis!

gez. Vereinsleitung