Erster Blick ins Innere

In der vergangenen Probe hatten wir die Möglichkeit, einen ersten Blick bzw. ein Ohr in das neue Kulturforum der Gemeinde zu werfen. Der erste Akustikcheck wurde absolviert.

Zukünftig bietet das Forum den örtlichen Vereinen eine neue Plattform und wird dem Musikverein als Proberaum zur Verfügung gestellt.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.