Am Vatertag nach Wöllstein

Bei bestem Wetter und bester Wanderlaune geht unsere traditionelle Vatertagswanderung von Schechingen nach Wöllstein im Kochertal.

Als Belohnung für die zweistündige Wanderung wurde sich dort an den frischen Getränken und den reichhaltigen Speisen bedient, bevor wir wieder Richtung Heimat aufbrechen.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.