Wechsel in der Jugendleitung - Als Duo in die Zukunft

Zur diesjährigen Hauptversammlung übergab Katrin Hägele nach 9 Jahren ihr Amt als Jugendleiterin. Als neues Führungsteam haben Alexander Schenk und Lisa Fischer das Amt der Jugendleitung gemeinsam übernommen.

Weitere Informationen zum Jugend-Team und der Jugendarbeit finden Sie im Bereich "Jugend".

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.