2. Bundessieger bei "Jugend musiziert"

Zweiter Bundessieger "Jugend musiziert" in Paderborn!

Wir gratulieren unserem Jungmusiker Samuel zum hervorragenden Ergebnis bei "Jugend musiziert" auf Bundesebene.

Herzlichen Glückwunsch an Samuel und seine Kollegen des Blechbläserensembles der Jugendmusikschule Rosenstein in Heubach. Ein herausragendes Ergebnis.

Frühjahrskonzert des Musikvereins

2020 Fruhjahrskonzert

Ein Doppelkonzert der Extraklasse erwartet Sie am 14. März 2020 bei in der schechinger Gemeindehalle.

Zu Gast ist in diesem Jahr die Brass Band B10.

Ebenso konzertiert unsere Jugendblasorchester H#-MoL und das aktive Blasorchester des Musikvereins.

Beginn 19.30 Uhr.