Ausbildung - Instrumentalunterricht

Bereits mit Beginn der Bläserklasse erhalten die Schüler qualifizierten Instrumentalunterricht an ihrem Instrument. Die frühzeitige Förderung stärkt das Selbstbewusstsein und die Erfolgserlebnisse beim gemeinsamen Spiel in der Bläserklasse.

Der Instrumentalunterricht begleitet die Jungmusiker bis in die aktive Kapelle und darüber hinaus.

Unser Ziel: qualifizierte Jungmusiker mit Spaß und Engangement an Ihrem Instrument und in der Gemeinschaft des Musikvereins.