Jugendteam

Sieben engagierte Musikerinnen und Musiker aus unserem Verein bilden aktuell unser Jugendteam. Wir koordinieren die Jugendveranstaltungen und organisieren vor allem Ausflüge und Freizeitaktivitäten der Vereinsjugend.
Neben den Freizeitaktivitäten werden auch musikalische Fragen angesprochen und die Jugendausbildung betreut. Von der musikalischen Früherziehung bis zum Einstieg in das aktive Orchester.

jugendteam

Von links: Lisa Fischer, Anabel Breuninger, Alexander Schenk, Birgit Bareiß, Laura Eßwein, Mona Kolb, Maren Klotzbücher

Unsere Jugenleiter

jugendleiter

Lisa Fischer

Hargetweg 12
73579 Schechingen
Handy: 0160 93082379

Alexander Schenk

Karl-Lüllig-Straße 50
Handy: 0151 21600023

Save the Date: Rock'n'Roll mit "The Ponycars"

2017 scheunenfest ponycars hoch

Unser Scheunenfest vom 28. Juli bis 30. Juli 2017 bietet dieses Jahr gleich zum Auftakt einen mega Kracher!

Wir freuen uns auf eine feine Rock‘n‘Roll Show mit der Coverband The Ponycars.

Bitte beachten!

Hallo Musiker,