Jugendteam

Sieben engagierte Musikerinnen und Musiker aus unserem Verein bilden aktuell unser Jugendteam. Wir koordinieren die Jugendveranstaltungen und organisieren vor allem Ausflüge und Freizeitaktivitäten der Vereinsjugend.
Neben den Freizeitaktivitäten werden auch musikalische Fragen angesprochen und die Jugendausbildung betreut. Von der musikalischen Früherziehung bis zum Einstieg in das aktive Orchester.

jugendteam

Von links: Lisa Fischer, Anabel Breuninger, Alexander Schenk, Birgit Bareiß, Laura Eßwein, Mona Kolb, Maren Klotzbücher

Unsere Jugenleiter

jugendleiter